Resultados de futebol ao vivo oferecidos por Futebol.com

Ads Top

Substituído por lesão, Benzema passará por exames neste domingo

Francês deixou o campo após sentir dores no quadril

Benzema passará por exames neste domingo (7) para diagnosticar a dor que sentiu no quadril e o obrigou a abandonar o jogo do Real Madrid contra o Alavés. Partida terminou com derrota da equipe merengue por 1 a 0, com gol marcado nos acréscimos.

Com Marcelo se recuperando de lesão e Isco afastado após apendicite, o departamento médico do Real Madrid pode ganhar mais um nome.  Karim Benzema  foi substituído no intervalo de Alavés e Real Madrid devido a uma lesão no ísquio (osso da zona inferior da pélvis, no quadril).

Jogador passará por exames neste domingo (7) para identificar a gravidade da lesão.
Substituído por lesão, Benzema passará por exames neste domingo Substituído por lesão, Benzema passará por exames neste domingo Publicadas por Marcela Natra em outubro 07, 2018 Mais 5